Облік податкової звітності
ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ Єдине вікно(EDZV) 1.27.13 СКАЧАТЬ.....СОНАТА - современная программа для электронной отчетности, поддерживающая стандарты ГФСУ, ПФУ и Статистики БЕСПЛАТНО месяц!
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
opz.at.ua » Форум OPZ » Общий форум ОПЗ » Вопросы по OPZ (Вопросы по OPZ)
Вопросы по OPZ
LidaДата: Четверг, 11.10.2012, 20:38 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Создаю первый отчет в ОПЗ и он не проходит структуру. Пишет что инвалидный код HKVED Я так понимаю что в карточке предприятия указан неверно код КВЕД моего предприятия но я все проверила и коды правильные (код новый2012 года). Попробовала другие отчеты сделать то же не проходитят структуру но код ошибки уже другой R00J03I Что мне делать? cry


Сообщение отредактировал Lida - Четверг, 11.10.2012, 21:12
 
AdminДата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:21 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Лида, укажите какой отчет и я Вам подскажу что сделать?

А квед проверьте что бы точки были , а не запятые, пробелов что бы не было.
 
krytofistДата: Четверг, 06.06.2013, 10:26 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
(Даний документ не діючий ) У вікні «Довідник документів» ставимо відмітку (прапорець) навпроти «Документи податкової звітності», далі тиснемо кнопку «Зберегти зміни» і після цього мають відкриватись документи, але мені пише далі Даний документ не діючий, і відмітка не зберігається , може хтось підскаже в чому проблема???
 
AdminДата: Четверг, 06.06.2013, 11:41 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Какой документ Вы ищите??? вопрос совершенно не понятен назовите форум отчета????
 
ТаняБДата: Четверг, 14.11.2013, 17:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. У меня вопрос по заполнению приложения ПН (j0111502) к декларации по налогу на прибыль. Согласно международного договора налог выплаченный нерезиденту не облагается. Если я ставлю в 5 и 6 графе 0, то при камеральной проверке выдает ошибку (не выполнены условия р.4гр.6таб.1=гр.3*гр.4/100или гр.4/100). Если в 5 и 6 графе ничего не поставить, то тоже ошибка. Подскажите как заполнить приложение без ошибок?
 
AdminДата: Четверг, 14.11.2013, 17:31 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата ТаняБ ()
Добрый день. У меня вопрос по заполнению приложения ПН (j0111502) к декларации по налогу на прибыль. Согласно международного договора налог выплаченный нерезиденту не облагается. Если я ставлю в 5 и 6 графе 0, то при камеральной проверке выдает ошибку (не выполнены условия р.4гр.6таб.1=гр.3*гр.4/100или гр.4/100). Если в 5 и 6 графе ничего не поставить, то тоже ошибка. Подскажите как заполнить приложение без ошибок?
Какую ошибку выдает при проверке какой ELEMENT большими буквами?
 
AdminДата: Четверг, 14.11.2013, 17:35 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Admin ()
Цитата ТаняБ ()Добрый день. У меня вопрос по заполнению приложения ПН (j0111502) к декларации по налогу на прибыль. Согласно международного договора налог выплаченный нерезиденту не облагается. Если я ставлю в 5 и 6 графе 0, то при камеральной проверке выдает ошибку (не выполнены условия р.4гр.6таб.1=гр.3*гр.4/100или гр.4/100). Если в 5 и 6 графе ничего не поставить, то тоже ошибка. Подскажите как заполнить приложение без ошибок?
Какую ошибку выдает при проверке какой ELEMENT большими буквами?

Нули обычно не надо ставить пусть пустые поля будут.....

А Ошибки структуры ОПЗ указаны в разделе Ошибки структуры OPZ 

http://opz.at.ua/index/oshibki_struktury_opz/0-63
 
ТаняБДата: Пятница, 15.11.2013, 13:44 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Это ошибка при камеральной проверке, а ни при проверке структуры документа.  И нет там ELEMENT большими буквами. Вверху при камеральной проверке появляется сообщение: Виявлені помилки при камеральній перевірці! Не виконані правила: 1.Рядок 4 гр6таб.1=гр.3*гр.4/100 або гр.5/100.    При пустых полях сообщение при проверке тоже самое. Я так понимаю - это приложение останется с ошибкой.
 
AdminДата: Пятница, 15.11.2013, 13:51 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата ТаняБ ()
Это ошибка при камеральной проверке, а ни при проверке структуры документа.  И нет там ELEMENT большими буквами. Вверху при камеральной проверке появляется сообщение: Виявлені помилки при камеральній перевірці! Не виконані правила: 1.Рядок 4 гр6таб.1=гр.3*гр.4/100 або гр.5/100.    При пустых полях сообщение при проверке тоже самое. Я так понимаю - это приложение останется с ошибкой.


Татьяна, по заполнению бланков Вам следует руководствоваться приказами или обращаться в Вашу налоговую например в отдел информации или профильный отдел....
По программе пожалуйста....
Если Вы все правильно заполнили, сохраняйте и отправляйте...портал обработает и пришлет Вам Квитанции которые скажут ошибка у Вас там или нет...
 
ТаняБДата: Пятница, 15.11.2013, 14:13 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата Admin ()
Цитата ТаняБ ()Это ошибка при камеральной проверке, а ни при проверке структуры документа. И нет там ELEMENT большими буквами. Вверху при камеральной проверке появляется сообщение: Виявлені помилки при камеральній перевірці! Не виконані правила: 1.Рядок 4 гр6таб.1=гр.3*гр.4/100 або гр.5/100. При пустых полях сообщение при проверке тоже самое. Я так понимаю - это приложение останется с ошибкой.

Татьяна, по заполнению бланков Вам следует руководствоваться приказами или обращаться в Вашу налоговую например в отдел информации или профильный отдел....
По программе пожалуйста....
Если Вы все правильно заполнили, сохраняйте и отправляйте...портал обработает и пришлет Вам Квитанции которые скажут ошибка у Вас там или нет...
В моем понимании, функция камеральной проверки — это проверка документа для устранение ошибок до подачи отчета. Спасибо за ответ.
 
AdminДата: Пятница, 15.11.2013, 14:53 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата ТаняБ ()
В моем понимании, функция камеральной проверки — это проверка документа для устранение ошибок до подачи отчета. Спасибо за ответ.

Мне не видно что и как Вы набираете пришлите тогда отчет посмотрим ...
 
ТатьянаДата: Пятница, 15.11.2013, 23:14 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите что надо сделать, если при открывании формы F12015 @Реєстр виданих та отриманих податкових накладних" выходит ошибка:"Требуется объект!". При этом нет возможности заполнить поля с контрагентами. Хотя справочник есть и все другие формы заполняются нормально.
 
AdminДата: Понедельник, 18.11.2013, 16:40 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Татьяна ()
Здравствуйте! Подскажите что надо сделать, если при открывании формы F12015 @Реєстр виданих та отриманих податкових накладних" выходит ошибка:"Требуется объект!". При этом нет возможности заполнить поля с контрагентами. Хотя справочник есть и все другие формы заполняются нормально.


Татьяна, вы устанавливали MSXML http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=19662

Все работает нормально, может сделаете принт скрин или файл с ошибкой и привяжете к сообщению посмотрим в чем дело
 
ТатьянаДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:26 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Admin ()
Татьяна, вы устанавливали MSXML http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=19662 Все работает нормально, может сделаете принт скрин или файл с ошибкой и привяжете к сообщению посмотрим в чем дело
 
MSXML  установлен и Java тоже. Первая ошибка выглядит так: declar - требуется объект. Затем выходит вторая ошибка: file:///C:/opz/xcd/F1201506.xcd#/schema[1]/complexType[position()=3and@name='DBody']/sequence[1]/element[position()=11and@name='T1RXXXXG41S']
UndeclaredXCDtype: 1DGKodType DGKod6.1column'. Ошибки скопировать не получается, поэтому я их переписала. Спасибо.
 
AdminДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:56 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 308
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Татьяна ()
Цитата Admin ()Татьяна, вы устанавливали MSXML http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=19662 Все работает нормально, может сделаете принт скрин или файл с ошибкой и привяжете к сообщению посмотрим в чем дело
 
MSXML  установлен и Java тоже. Первая ошибка выглядит так: declar - требуется объект. Затем выходит вторая ошибка: file:///C:/opz/xcd/F1201506.xcd#/schema[1]/complexType[position()=3and@name='DBody']/sequence[1]/element[position()=11and@name='T1RXXXXG41S']
UndeclaredXCDtype: 1DGKodType DGKod6.1column'. Ошибки скопировать не получается, поэтому я их переписала. Спасибо.


Татьяна, вам надо в бланке F12015 Реєстр виданих та отриманих податкових накладних в разделе "вид документа ** " данные выбирать из меню которое в виде кнопки с 3-мя точками руками не вписывать........выберите с меню и все нормально пройдет
 
opz.at.ua » Форум OPZ » Общий форум ОПЗ » Вопросы по OPZ (Вопросы по OPZ)
Поиск:

opz.at.ua © 2019