Декларация по НДС
|
|
НП | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день, У меня следующая ситуация. Я заполняю отчетность по НДС ежемесячно и не в "последний" день, а на протяжении месяца заполняю формы и приложения, соответственно - основной документ - Декларация по ПДВ - создается последней, как тогда формировать пакет? На сегодня заполнила все формы, одновременно закрыла и отправила... Пришло: Декларацию приняли, реестр - приняли, додаток 1 и5 не приняли. Что делать?
|
|
| |
kpti | Дата: Суббота, 01.03.2014, 11:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Нужна срочная помощь!!!! В опз пытаюсь создать уточненку по ндс (самостоятельный док), как я только не пробовала: уточненка "звітня", д.5 "уточнюючий"; уточненка вместе с д.5 "уточнююча" и наоборот "звітня" у меня уже нет сил подскажите пожалуйста как пошагово правильно все зделать.
|
|
| |
Kate | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Як правильно заповнити уточнюючу з ПДВ(самостійний документ). В 5 дод. неправильний ідент. код. Які цифри вказати в самостійному документі. Кол. А і Кол. Б.
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 26.01.2016, 11:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Информация в отчеты заносится согласно законодательства, обратитесь за консультацией к специалистам ГФС http://zir.sfs.gov.ua/main/index/contact
|
|
| |
All | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 15:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сегодня уже 15 число, а декларации по НДС новой нет, осталось 5 дней
|
|
| |