Облік податкової звітності
ТЕКУЩАЯ ВЕРСИЯ Єдине вікно(EDZV) 1.29.0 СКАЧАТЬ.....СОНАТА - современная программа для электронной отчетности, поддерживающая стандарты ГНСУ, ПФУ и Статистики БЕСПЛАТНО месяц!
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 1
Пользователей: 14
mariuo16, beckyoi3, pearlpj2, charitybw3, elnoraeu60, cleozl1, lynnejq16, allanfl4, alysonti60, georgetteev2, codyyk3, marciaag60, derrickvs4, jilljl1
Главная » 2020 » Ноябрь » 19 » Как перенести ключ КЕП на защищенный носитель (Токен, Алмаз, Кристал)
10:38
Как перенести ключ КЕП на защищенный носитель (Токен, Алмаз, Кристал)

О переходе с незащищенного носителя ключевой информации на защищенный носитель ключевой информации в программном обеспечении "ІІТ Користувач ЦСК-1"

В связи с актуальностью вопроса о переходе с незащищенного носителя ключевой информации на защищенный носитель ключевой информации в программном обеспечении "ІІТ Користувач ЦСК-1" (при генерации личных ключей), квалифицированным представителем электронных доверительных услуг Информационно-справочного департамента ГНС ​​дополнена "Инструкция пользователя" пунктом 7«Переход на ЗНКИ по электронному запросу».

7. Переход на ЗНКИ по электронному запросу

Перейти на ЗНКИ и сформировать новые сертификаты с помощью электронного запроса могут клиенты с действующими сертификатами, регистрационные данные которых не изменились.

Внимание! Если личный ключ повреждено или утрачен пароль защиты к нему, перейти на ЗНКИ и сформировать новые сертификаты с помощью электронного запроса невозможно. После формирования новых сертификатов, старые автоматически отменяются.

Для перехода на ЗНКИ и формирования новых сертификатов необходимо выбрать в главном окне ПО кнопку «Згенерувати ключі», после чего появится окно
«Повідомлення оператору», в котором необходимо выбрать пункт «Сформувати нові сертифікати у ЦСК на основі наявних діючих ключів» и дополнительно подтверждаем формирование, нажав на кнопку «Да» (рис. 7.1-7.2).

Рисунок 7.1

Рисунок 7.2

После появления защищенного рабочего стола необходимо выбрать съемный НКИ, на котором записан действующий личный ключ, и ввести пароль защиты
личного ключа (рис. 7.3).

Рисунок 7.3

После считывания секретного ключа откроется окно «Формування нових сертифікатів», в котором необходимо ознакомиться с Договором присоединения к услугам поставщика. Для этого нажимаем ссылку «Переглянути» (рис. 7.4).

Рисунок 7.4

Для принятия условий Договора присоединения к услугам поставщика необходимо нажать «Підписати» (рис. 7.5).

Рисунок 7.5

После подписания Договора в окне «Реєстраційні дані» необходимо ознакомиться с данными, которые будут внесены в новый сертификат. Для этого нажимаем ссылку «Переглянути» (рис. 7.6 - 7.7).

Рисунок 7.6

Рисунок 7.7

Внимание! В случае несоответствия регистрационных данных или наличии изменений, необходимо отменить собственный сертификат и обратиться в пункт регистрации пользователей поставщика услуг для формирования новых сертификатов.

Дополнительно в окне «Реєстраційні дані» есть возможность изменить ключевую фразу голосовой аутентификации, вопросы, поможет вспомнить ключевую фразу голосовой аутентификации, телефон и адрес электронной почты. также предоставлена возможность не включать или включать в сертификат номер телефона, адрес электронной почты и согласиться или отказаться от публикации сертификата на вебсайте поставщика услуги (рис. 7.8).

Рисунок 7.8

После проверки и, при необходимости, изменения данных необходимо нажать«Далі» и выбрать носитель для генерации новых ключей (рис. 7.9).

Внимание! В случае перехода с НКИ на ЗНКИ необходимо обязательно выбирать «Згенерувати на новий носій»

 

Рисунок 7.9

В следующем окне необходимо оставить отметку напротив «Використовувати окремий ключ для протоколу розподілу» и нажать «Далі» (рис. 7.10).

Рисунок 7.10

После появления «Захищеного меню генерації особистого ключа» необходимо выбрать нужный ЗНКИ, поставить отметку «Попередньо від форматувати»,
ввести пароль доступа к новому личного ключа, подтвердить его и нажать «ОК» (рис. 7.11).

Рисунок 7.11

В окне «Отримані нові сертифікати», после ознакомления с информацией необходимо нажать «ОК» (рис. 7.12).

Рисунок 7.12

Нажатием соответствующей кнопки (рис. 7.13) завершаем формирование новых сертификатов с помощью электронного запроса.

Рисунок 7.13

Категория: АЦСК | Просмотров: 168 | Добавил: Admin | Теги: токен, алмаз, КНЕДП ІДД ДПС, Как перенести ключ КЕП на защищенны, кристал, ІДД ДПС, автор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
opz.at.ua © 2021